Description
Les pierres à sel pour barbecue Premium conviennent à tous les barbecues courants au charbon de bois, au gaz et électriques, ainsi qu'au four. L'idéal est d'utiliser les pierres à sel pour les aliments à cuire doucement, comme le poisson, les fruits de mer, les légumes ou la volaille. Le couvercle doit toujours être fermé.
Les pierres à sel doivent être chauffées lentement à une chaleur indirecte ou directe, moyenne. Dès que la pierre à sel a atteint la température souhaitée, place les aliments légèrement huilés sur la pierre. Il n'est pas nécessaire de saler les aliments avant de les griller, car la pierre donne déjà un léger goût de sel.
Elle est également idéale pour servir les grillades déjà préparées. Pour nettoyer la pierre à sel, il suffit de la laisser refroidir et de la passer sous l'eau courante avec une brosse à vaisselle ou une éponge pour enlever tous les résidus. N'utilise pas de produit vaisselle. Sécher ensuite correctement la pierre à sel et la fermer hermétiquement. La pierre à sel est conçue pour être utilisée plusieurs fois, mais elle deviendra plus petite avec le temps. Bon barbecue ! Pays d'origine : montagnes de sel entre l'Indus et l'Himalaya
Caractéristiques
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Expédition, garantie et retour
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